南京夜网升多多

体验家庭SPA后心中回味激动,真实的事

中级会员

首先我先声明下,我是个比较害羞的人,从来不去桑拿(第一不好意思,第二怕被老婆发现)。前天跟朋友吃饭听到朋友提到一家刚开业的家庭SPA会所,我知道现在很流行丝足spa,是很享受的保健按摩。本来我是不想去的,一直觉得不好意思让别人直接按摩自己的身体,但在发小的盛情邀请下还是跟着去了。项目服务之前要洗浴,朋友淋浴完先进去了房间,我随后也想简单的冲洗一下,然后围上小妹妹准备的浴巾,走进房间,技师非要来帮我洗,说是规定必须让客人享受全方位的服务。好吧 我就从了她。洗完后我出来我朋友房间的门没关严,我一眼就看见朋友半裸地侧靠着技师,满眼调戏的看着我!第一次看到这样的情景,心里觉得又紧张又害羞。然后直接走进自己的房间休息。
进房间后她去拿准备用品,我习惯性的坐下来抽根烟,还没等烟抽完,技师就进来了,来到我旁边,她们解开了我身上的浴巾,我也就在她们面前一览无遗了。一开始真的很紧张,感觉身体都在轻轻的抖动,心也咚咚的敲鼓,脸部发热从脖子就开始红!其中一妹妹负责我脸部和头部的按摩,另一妹妹负责身体部分,头部按摩没什么。。。最先做的是腹部,然后是大腿、小腿,做大腿内侧的时候真感觉很害羞,自己的老婆可能都没这样清楚地看到过我的私密部位,唉,反正估计她们也天天看习惯了。
    她很细致地按摩了我的胸部,基本每个部位都是先用手掌按摩,包括压、推、按、扭、揉等,基本都是用手掌的力量,这时感觉很放松,肌肉也慢慢放松下来,接着侧身、翻身,做腰部和臀部,接着又重新翻过身来,涂抹精油,其中一个妹子是我非常喜欢的类型。96年的  个子有170cm左右身材非常完美,真的好年轻,皮肤很细很细腻。长的非常韩版,脸小小的。有种想让人保护的感觉,当时我的DD就有点受不了,

服务细节 我就不在这细说了 反正很多很全面。不知道是不是我不经常出去玩的原因,在经过60分钟的服务后,我第一次这么爽快的释放。结束后我问她叫什么 她告诉我叫 小冉,说第一次出来做这个,很多东西还不是做的很完美,让我如果有不好的地方还多多体谅下,然后顺势亲了我的侧脸一下。尼玛当时我又硬了,长这么好身材这么棒,服务又不错的小姑娘还这么谦虚(当时我就想要是手上有钱,我就帮她赎身,帮她租个房子就我一个人玩,开玩笑题外话)结束后我问她留了联系方式,她告诉我下次来的时候给我,她从不给第一次见面的人留联系方式,不知道是不是漂亮的女孩都比较高冷。说这么多确实是我自己的亲身经历,我从来不发帖的人 实在是因为回味太深 想留下点什么 也希望把自己的亲身感受告诉大家,还有就是她家接待也很漂亮,去接我的时候 我差点都硬了,

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

小蝴蝶显露

中级会员

小蝴蝶显露

中级会员

这些小婊砸确实不错。

中级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊